Mini pain suisse
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1 Pâte feuilletée rectangulaire
50 g Farine
2 sachet Sachet de sucre vanillé
2 Œufs
400 ml De lait
125 g De pépites de chocolat
50 g De sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.
Etape 2 /5
Blanchir un seul œuf entier avec le sucre et ajoutez la farine bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajoutez le lait à la préparation précédente et bien mélanger le tout. Si vous trouvez que votre préparation n’est pas assez épaisse vous pouvez la faire épaissir par tranche de 30 secondes au micro-ondes. Laissez ensuite refroidir entièrement la préparation.
Etape 4 /5
Couper la pâte feuilletée dans le sens de la longueur. Mettre de la crème sur la moitié des morceaux de pâte. Mettre des pépites de chocolat et aplatir légèrement. Recouvrir avec l’extrémité sans crème. Mettre au frais 15 minutes.
Etape 5 /5
Couper de la grosseur désirez. Badigeonner d’œuf pour la dorures.