Mini tarte abricot romarin
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
12 Abricots
40 g Beurre
40 g Sucre
1 branche Romarin
Pâte à tarte :
150 g Farine
40 g Fécule de maïs
30 g Poudre d'amande
20 g Sucre glace
30 g Sucre roux
150 g Beurre mou
2 g Fleur de sel
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à fondre à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 3 /4
Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /4
Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.