Mini tartelettes du soleil
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Rouleau de pâte brisée
4 Tomates cocktail
4 tranche Tranches de fromage à raclette
1 càs Moutarde
1 càc Origan
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Découper à l’emporte- pièce 12 cercles de pâte brisée et garnir les fonds du moule. Badigeonner ensuite d’un peu de moutarde. Couper les tomates en rondelles en retirant les pépins et déposer 1 rondelle dans chaque tartelette puis un morceau de fromage et de nouveau une rondelle de tomate. Assaisonner de sel, de poivre et d’origan.
Etape 2 /3
Placer le moule dans le Cake Factory Régler en mode manuel, 180°c et cuire pendant 20 à 22 minutes
Etape 3 /3
Laisser tiédir avant de démouler. Servir tiède.