Mini cake thon légumes du soleil light
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 càs Mélange ratatouille
8 Olives vertes
2 càs Fromage blanc 0%
3 Oeufs
150 g Thon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Origan
1 pincée Ail
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Prendre un saladier
Etape 2 /7
Verser les 4 cuillères de mélange ratatouille surgelé
Etape 3 /7
Emetiez le thon et couper les 8 olives en rondelles
Etape 4 /7
Cassez les 3 œufs et ajouter les 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
Etape 5 /7
Melangez le tout et finir par l assainissement
Etape 6 /7
Verser dans le moule mini gâteau
Etape 7 /7
Programme 2 temps de cuisson 40 min