Mini-Flans aux Champignons et à l'Emmental
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
350 g Champignons de Paris coupés en petits morceaux
130 g d'Emmental râpé
1 càs d'Huile d'olive
5 Oeufs
30 cl de Crème liquide
5 Brins de Ciboulette ciselés
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les champignons taillés en petits morceaux dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10mn. Saler et poivrer.
Etape 2 /4
Dans un cul de poule, battre les œufs et la crème liquide et ajouter les champignons, l'emmental et la ciboulette.
Etape 3 /4
Répartir la moitié de la préparation, dans le moule à mini-cakes, et cuire 30mn. Laisser tiédir avant démoulage.
Etape 4 /4
Réaliser la seconde fournée en répartissant le reste de la préparation dans le moule à mini-cakes.