Mini-lingots jambon-olives
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
24 pièces
10 g de beurre
1 oeuf
1 càc d'huile
2 càc de lait
50 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel et poivre
50 g de jambon en morceau
20 g d'olives
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre 10g de beurre.
Etape 2 /8
Mélanger 1 œuf, 1 c.à.s d'huile, 2 c.à.s. de lait, 50g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.
Etape 3 /8
Bien mélanger et ajoutez le beurre fondu.
Etape 4 /8
Ajouter 50g de jambon coupé en morceaux et 20g d’olives.
Etape 5 /8
Laisser reposer au frigo 30min.
Etape 6 /8
Faire préchauffer l’appareil et remplir les moules à moitié.
Etape 7 /8
Faire cuire 2 min.
Etape 8 /8
2 fournées seront nécessaires.