MINI CAKE SALÉ
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
70 fournées
150 g De farine
30 cl De lait
10 cl D’huile d’olive
1 Pincée de Sel - poivre
1 Sachet de levure chimique
Épices (cumin / estragon etc)
Jambon / bacon / knack
3 Œufs
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine et la levure chimique avec les oeufs
Etape 2 /5
Ajouter le lait et l’huile d’olive
Etape 3 /5
Salez et poivrez à votre convenance (attention si vous mettez du bacon fumé / lardons ou autres aliments déjà salés)
Etape 4 /5
Ajoutez les épices choisis (ici j’ai mis cumin, estragon et ail des ours)
Etape 5 /5
Mettre dans le moule les aliments choisi (jambon / knack etc…) et y ajouter la pâte et faire cuire. Programme P2 pendant 25 minutes.