Mini-muffins thon tomates mozzarella
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
100 ml Lait
1 Sachet levure chimique
1 càs Huile d’olive
18 Billes mozzarella
1 Boîte de thon au naturel
1 Grosse tomate
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs et ajouter le lait, la farine, la levure et l’huile. Bien mélanger.
Etape 2 /4
Couper la tomate en petits morceaux et émietter le thon. Ajouter le thon et les dés de tomate à la préparation. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Garnir les cavités du moule à mini-muffins d’une bonne grosse cuillère à café. Ajouter ensuite la moitié d’une bille de mozzarella dessus.
Etape 4 /4
Mettre à cuire. J’ai attendu 3mn avant de les sortir du Cake Factory. Les démouler une fois refroidis et réaliser les deux autres fournées.