Minis cakes aux cerises
- Temps Total 1h 29min
- 30min
Préparation - 44min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g De farine
2 Oeufs
1 càc De levure chimique
80 g De sucre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
8 cl De crème
1 bocal Bocal (350g)de cerises
50 g De beurre
Accessoires
Moule rond Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier fouettez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
Etape 2 /5
Ajouter la crème et le beurre fondu
Etape 3 /5
Incorporez la farine et la levure mélangée
Etape 4 /5
Répartir la pâte équitablement dans les moules ajouter les cerises égouttées et épongees
Etape 5 /5
Programme P2 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler