Minis Cakes Aux Framboises.
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
130 g de farine.
1 càc de levure chimique.
2 Oeufs.
80 g de sucre.
8 cl de crème liquide.
180 g de framboises.
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2 /6
Ajoutez la crème en continuant de fouetter.
Etape 3 /6
Incorporez la farine et la levure préalablement mélangées.
Etape 4 /6
Déposez 2/3 des framboises au fond des 6moules. Répartir la pâte équitablement puis parsemer le reste de framboises. Déposez les moules dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme P2- gâteaux individuels pour 35 min.
Etape 6 /6
Laissez tiédir 5 minutes puis démouler.