Minis financiers
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
130 g beurre
50 g Farine
60 g Poudre d'amandes
100 g Sucre glace
3 Blancs d'œufs montés en neige
Accessoires
Moule à 21 mini lingots Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre au micro ondes (en général 2 fois 30 seconde suffisent
Etape 2 /8
Mettre le beurre fondu dans un saladier Ajouter la farine, poudre d'amandes et sucre glace et mélanger à l'aide d'un batteur électrique
Etape 3 /8
Une fois le mélange effectuer ajouter les blancs d'œufs et mélanger de nouveaux. Pas trop afin de ne pas faire monter les blancs
Etape 4 /8
Réserver au frais 20 minutes en filmant au contact. Moi je mets l préparation en poche à douille.
Etape 5 /8
Remplir les cavités avec un peu de pâte
Etape 6 /8
Faire cuire 20 minutes à 180°
Etape 7 /8
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Etape 8 /8
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte