Minis muffins rhubarbe
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Œufs
100 g Sucre
80 g Farine
1 Yaourt nature
2 càs Huile
5.5 g Levure alsa
300 g Rhubarbe
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Préparer et couper la rhubarbe en petits morceaux. Laisser dégorger.
Etape 2 /5
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure, l’huile et la yaourt. Mélanger le tout.
Etape 4 /5
Ajouter la rhubarbe dans le mélange.
Etape 5 /5
Remplir les moules de mini muffins. Lancer le programme P2, 40min. Laisser refroidir avant de démouler. Prévoir 18 minis muffins.