Muffins minis au caramel et chocolat
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
190 g farine
50 g sucre
11 g levure 1 sachet
12 cl lait d amande
70 g pistolet caramel
70 g pistolet chocolat noir
1 oeuf
50 g beurre végétal liquide ou mou
1 pincée sel
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
dans un plat mélangez la Farine ,le sel,le lait,le sucre.
Etape 2 /4
incorporer l œuf,le beurre mou ou liquide et le sachet de levure.
Etape 3 /4
remplir les moules puis mettre 2 à 3 pistolets de chocolat et caramel
Etape 4 /4
mettre le moule mini muffins à 12 empreintes