Moelleux à la citrouille
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
115 g de beurre
180 g de purée de citrouille
1 Œuf
170 g de cassonade
1 càc de vanille
0.5 càc de cannelle en poudre
175 g de farine
175 g de pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre. Laisser refroidir 10 minutes.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mettre le beurre fondu, l’œuf, la cassonade, la purée de citrouille, la vanille et la cannelle. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et mélanger un peu. Ajouter les pépites de chocolat et finir de mélanger (gardez un peu de pépites pour la prochaine étape). Ne travaillez pas trop la pâte, sinon votre moelleux sera élastique.
Etape 4 /5
Versez dans votre moule et déposer les dernières pépites de chocolat dessus.
Etape 5 /5
Mettre à cuire pendant environ 30 minutes à 180ºC