Moelleux amande-cerise
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
18 Cerises
6 Blanc d'oeuf
150 g Beurre demi-sel
125 g Sucre glace
100 g Poudre d'amande
75 g Farine
1 càs Miel liquide
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Préparer le beurre noisette: mettre le beurre dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.Le beurre va fondre et faire des bulles de plus en plus petites et brunir. Arrêter le beurre noisette est prêt . Le mettre dans un récipient pour le laissé tiédir
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les aliments secs
Etape 3 /6
Melanger les blancs légèrement à la fourchette pour les faire mousser un petit peu
Etape 4 /6
Ajouter les blancs d'oeufs et le miel aux aliments secs
Etape 5 /6
Ajouter le beurre noisette tiédi à la préparation. Votre base est prête
Etape 6 /6
Verser au 3/4 de la pâte dans chaque empreinte et mettre une cerise sur le dessus