Moelleux au chocolat caramel et banane
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
170 g Chocolat pâtissier caramel
50 g Sucre
1 càc Levure chimique
3 Œufs
1 Banane
50 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
Etape 2 /5
Pendant ce temps ajouter dans un saladier la farine, le sucre, la levure et les œufs
Etape 3 /5
Découper la banane en lamelles et ajouter les à la préparation
Etape 4 /5
Une fois le chocolat et le beurre fondu incorporé ceci au reste de la préparation et mélangez
Etape 5 /5
Versez la préparation dans les moules et faire cuire 25 minutes avec le programme P2 gâteaux individuels