Moelleux chocolat bananes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 càc Levure chimique
3 Oeufs
80 g Sucre
10 cl Crème liquide
70 g Beurre
100 g Chocolat dessert
2 Bananes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou dans une casserole à feu doux
Etape 2 /8
Couper les bananes en rondelles d'1cm environ
Etape 3 /8
Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Etape 4 /8
Incorporer le chocolat et le beurre fondus au mélange œufs sucre et y ajouter la crème liquide
Etape 5 /8
Incorporer la farine tamisée & la levure chimique jusqu'à obtenir une pâte lisse
Etape 6 /8
Et pour finir, ajouter les rondelles de bananes et mélanger délicatement grâce à une spatule afin de ne pas "casser" les rondelles
Etape 7 /8
Mettre le tout dans le moule à gâteaux. Et lancer la cuissons sur le P1 Gâteaux à partager 40min
Etape 8 /8
À déguster idéalement tiède