Moelleux au chocolat
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat pâtissier
115 g Beurre
120 g Sucre de canne
4 Oeufs
100 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. J'utilise le micro-cook de Tupperware pour se faire et je fais tout le mélange dedans avant de transférer dans le plat du CF.
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez bien entre chaque.
Etape 4 /5
Terminez en versant la farine et la levure et mélangez une dernière fois.
Etape 5 /5
Transférez la pâte dans le moule du Cake Factory. Perso, je le beurre et le farine à chaque fois par sécurité.