Moelleux au chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Sucre
4 Oeuf
220 g Farine
1 sachet 1+ 1/2 sachet de levure chimique
130 g Créme liquide entiere
200 g Chocolat noir
120 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Étape 1/3 Dans un saladier mélanger les oeufs et sucre. Ajouter la crème et mélanger. Ajouter la farine et levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /3
Étape 2/3 Faire fondre le beurre et le chocolat et mélanger de temps en temps pour obtenir un mélange homogène et l'incorporer au premier mélange.
Etape 3 /3
Étape 3/3 Verser la pâte dans le moule à gâteaux, beurré préalablement ( facultatif ) et cuire programme 1 pendant 40 a 45 minite. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir propre.