Moelleux au citron
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g Farine
125 g Sucre
1 Levure chimique
1 pincée Sel
3 Œufs
10 cl Huile
2 Citrons non traités
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine , le sucre , la levure et le sel.
Etape 2 /5
Ajouter les œufs et l'huile. Mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Avec une râpe récupérer le zeste d'un citron (ou les 2 pour un goût encore plus fort) et l'ajouter à la pâte. Presser les citrons et verser les jus dans le mélange. Mélanger.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans les empreintes muffins ou mini cake.
Etape 5 /5
Cuire 25 minutes en P2 - gâteaux individuels