Moelleux aux pommes nappage caramel
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pommes
4 Oeufs
150 g Farine
100 g Sucre
150 g Beurre
1 sachet Sachet de levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Nappage ( caramel/chocolat)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 2 /7
Mélanger les jaunes d’oeufs aux sucres, ajouter la farine et la levure. La pâte est epaisse c’est normal.
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l’ajouter a la préparation précédente.
Etape 4 /7
Monter les blancs en neige. Une fois montés, les ajouter à la préparation précédente a la maryse petit à petit
Etape 5 /7
Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes. Les ajouter a la pâte.
Etape 6 /7
Mettre le tout dans le moule et lancer la cuisson gâteaux à partager (p1) pour 40 minutes.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau refroidisse pour démouler. Une fois démouler napper avec le coulis caramel ou chocolat (optionnel). C’est prêt !