Moelleux aux pommes
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Sucre
125 g Farine
3 Oeufs
6 g Levure
1 Sucre vanillé
3 Pommes
10 cl Huile
10 g Beurre
1 càs Cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en petits cubes les pommes.
Etape 2 /5
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et la cassonade et ajouter les pommes au mélange. Puis bien mélanger.
Etape 3 /5
Beurrer le moule et verser la préparation dedans. Couper le beurre en petits morceaux et l'éparpiller sur la préparation. Saupoudrer de sucre cassonade
Etape 4 /5
Mettre dans l'appareil en mode manuel à 160 pendant 40 min.
Etape 5 /5
Une fois 40 min passées, rajouter 10 min en mode manuel à 180. A la fin laisser tiédir et déguster. Bon appétit :)