Moelleux aux pommes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
1 Sachet de levure
70 g Sucre
45 g Lait
40 g Beurre
1 Oeuf
1 pincée Sel
4 Pommes
70 g Beurre
100 g Sucre
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la farine la levure le sucre
Etape 2 /5
Ajoutez le lait et le beurre fondu et l'œuf mélangez
Etape 3 /5
Ajoutez le sel et les pommes coupées en morceaux . Faites cuire cette première préparation 25 min à 180 degrés
Etape 4 /5
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre puis ajouter l'œuf faites cuire 5 min . La préparation est liquide
Etape 5 /5
Apres les premières 25 min de cuissons verser la 2 ème préparation dessus . Cuire 25 min à 180 degrés. Une fois la cuisson terminée laisser le cake factory fermé 5 min éteint