Moelleux chocolat blanc Nutella
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
225 g Farine
180 g Sucre
1 Sachet de levure chimique
14 cl D'huile végétale
4 Oeufs
1 càs D'arôme vanille liquide
100 g de pépites de chocolat blanc
2 c à s de Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Verser la farine, le sucre et la levure chimique dans un saladier, et mélanger le tout.
Etape 2 /7
Ajouter l'huile, et les 4 oeufs. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Insérer la vanille. Mélanger.
Etape 3 /7
Terminer par les pépites de chocolat blanc. Bien mélanger pour bien répartir les pépites dans la pâte.
Etape 4 /7
Faire fondre 2 cas de Nutella dans un récipient.
Etape 5 /7
Verser la moitié de la pâte dans le moule rectangulaire. Couler la moitié du Nutella en faisant des filets sur toute la surface de la pâte.
Etape 6 /7
Répéter l'opération 5. Pâte+ Nutella.
Etape 7 /7
Mettre en cuisson. Bonne dégustation 🥰🥰 Ps: ajuster le sucre en fonction de vos goûts.