Moelleux citron-rhum-coco
- Temps Total 43min
- 18min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
100 g Sucre
100 g Coco râpée
3 Oeufs
1 Gros citron
1 pincée Sel
10 cl Huile d’olive
1 Levure
1 Bouchon de rhum
1 Glaçage
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine, le sucre, la pincée de sel, la coco râpée et la levure
Etape 2 /5
Ajouter les œufs et l’huile d’olive et mélanger énergiquement afin d’obtenir une pâte bien homogène
Etape 3 /5
Incorporer les zestes de votre citron non traité ainsi que son jus à la pâte. Ajouter le bouchon de rhum à la suite.
Etape 4 /5
Verser dans les moules individuels en silicone et sélectionner le programmer P2 pour 25 minutes de cuisson.
Etape 5 /5
Laissez refroidir les moelleux puis verser votre glaçage (sucre glace + eau froide + zeste de citron ou noix de Coco)