Moelleux coco-choco
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 g Farine
100 g Sucre fin
2 Œufs
20 cl Crème de coco
1 sachet Sachet de levure chimique
70 g Pepites de chocolat
1 pincée Pincée de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape 2 /6
Ajouter la crème de coco. Mélanger.
Etape 3 /6
Mélanger la farine avec la levure et l'ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger l'ensemble pour avoir une texture homogène.
Etape 4 /6
Ajouter la pincée de sel ainsi que les pepites de chocolat et mélanger le tout.
Etape 5 /6
Remplir les moules à muffin à moitié. Si vous le desirez, vous pouvez ajouter quelques pepites de chocolat sur le dessus avant de les cuire. Cuisson : programme 2 pendant 20 minutes.
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant de les démouler. Bonne dégustation.