Mini moelleux coco choco
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
25 g De farine
25 g De noix de coco râpée
50 g De sucre glace
2 blancs d'œuf
50 g De beurre fondu
20 g De pépites de cocolat
2 càs cacao en poudre pour la déco
Préparation
Etape 1 /3
Faite fondre le beurre au micro onde Mélanger dans un saladier la farine le sucre glace et la noix de coco râpée ajouter les blancs d'œuf mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène terminé en incorporant le beurre fondu mélanger énergiquement
Etape 2 /3
répartir la pâte dans chaque moules Répartissez les pépites de chocolat sur chaque moules puis mettre en cuisson
Etape 3 /3
attendre le refroidissement et décorer avec le cacao