Moelleux léger à la crème de marrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g Crème fraîche épaisse à 7 % MG
4 Œufs
500 g Crème de marrons
40 g Farine
1 càc Vanille liquide
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Chemisez de papier sulfurisé le moule rectangulaire du Cake factory. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec la crème fraîche et la vanille liquide.
Etape 2 /4
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mettez les blancs dans un saladier à part avec le sel et ajoutez les jaunes à la préparation. Mélangez bien le tout.
Etape 3 /4
Montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation en 3 fois en mélangeant délicatement à chaque fois.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans le moule. Mettez à cuire en mode manuel à 190°C pendant 45 à 50 minutes selon la couleur de dorage voulue. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.