Moelleux vanille chocolat, tam-tam
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Chocolat
130 ml D huiles
2 Œufs
100 g De sucre
120 g De farine
11 g Levure chimique
1 càs D arôme vanille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Préparation de la pâte chocolat, faire fondre 80 g de chocolat, ajouter un œuf, 40g de sucre, 20 g de farine, 50 ml d huile et bien mélanger.
Etape 2 /3
Préparation du moelleux vanille, prendre un deuxième plat, mettre dans un plat 1 œuf, 60 g de sucre, 80 ML d’huile, 100 g de farine, 11 g de levure chimique, une cuillère à soupe d’arôme vanille. Bien mélanger
Etape 3 /3
Commencer par la pâte vanille à mettre délicatement dans le moule, ensuite vous ajoutez la pâte chocolat.