Mon brownie américain
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
150 g de beurre
300 g de chocolat noir
5 oeufs
200 g de sucre en poudre
75 g de cassonade
105 g de farine
45 g de cacao non sucré
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Beurrer le moule du CF et couvrir d’une feuille de cuisson. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Etape 2 /6
Fouetter les œufs le sucre et la cassonade. Mettre cette préparation au bain-marie le temps que les sucres soient dissous. Verser dans un saladier et battre au mixeur 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat/beurre et battre au mixeur.
Etape 4 /6
Dans un autre saladier mélanger ensemble la farine et le cacao. L’ajouter ensuite à la préparation. Mélanger au batteur pour avoir une pâte bien homogène.
Etape 5 /6
Verser dans le moule du CF, et mettre sur P10 à 170 degrés pendant 35 minutes.
Etape 6 /6
Pour obtenir une belle croûte mettre le programme P10 à 180 degrés pendant 7 minutes