Mon fondant chocolat
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
50 g de farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le chocolat et le beurre dans le moule anti adhésif pendant 9 min
Etape 2 /5
Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d œufs. Montez les blancs en neige ferme, réservez.
Etape 3 /5
Quand le mélange chocolat beurre est bien fondu , ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez
Etape 4 /5
Incorporez le sucre et la farine , puis ajoutez les blancs sans les casser, Beurrez le moule anti adhésif et versez la pâte.
Etape 5 /5
Faire cuire sur le mode P6 à 185 °pendant 20 min