Muffin fondant au chocolat
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Huile de coco
3 Œufs
150 g Chocolat noir
50 g Sucre
45 g Farine
Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au micro onde
Etape 2 /4
Lorsque c'est fondu, mélanger. Y ajouter ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger
Etape 3 /4
Remplir les moules à muffins aux 3/4. Cuire 15min en mode P3. Avec cette quantité, cela donne 6 fondants. Possibilité de mettre la pâte dans des "moules" en papier pour que ça fasse plus joli au démoulage :)
Etape 4 /4
A la fin des 15min, attendre 10min que ça refroidisse un petit peu Facultatif : saupoudrer de sucre glace