Fondant aux carambars et au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Aurelb66

Fondant aux carambars et au chocolat

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 30 ml creme liquide

  • 3 Oeufs

  • 10 carambar

  • 80 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 12 carres de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

faire fondre les carambar dans la crème liquide dans une casserole

  • 30ml creme liquide
  • 10 carambar

Etape 2 /3

faire blanchir le mélange œufs sucre. Ajouter le mélange crème carambar. Ajouter la farine

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 100g Farine

Etape 3 /3

mettre dans le moule. Placer deux carrés de chocolat au cœur de chaque muffin. Lancer la cuisson P3 17 min

  • 12 carres de chocolat
  • Moule à 6 muffins

Recettes similaires

loulout76
1h 42min

Fondant aux carambars

ratings.4.4

7 Avis

Fondant aux carambars et au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Fondant aux carambars
Tefal
Tefal
55min

Fondant au chocolat et aux marrons

ratings.4.4

12 Avis

Fondant aux carambars et au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Fondant au chocolat et aux marrons
_JulieDa
10h 10min

Fondant au chocolat et au butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Fondant aux carambars et au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Fondant au chocolat et au butternut
Inspiration by chjalé
26min

Fondant au chocolat

ratings.4.6

15 Avis

Fondant aux carambars et au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Fondant au chocolat
Tefal
Tefal
40min

Fondant au chocolat

ratings.4.5

2 Avis

Fondant aux carambars et au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Fondant au chocolat