Muffin fourré beurre de cacahuète et chocolat healthy
- Temps Total 16h 50min
- 15h
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
3 fournées
300 g Flocons d'avoine
300 g Bananes
3 Œufs
120 g Beurre de cacahuète
90 g Chocolat noir 70%
12 g Levure chimique
3 Pincées de sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et écrasez une banane. Mélangez là avec l'œuf, la pincée de sel, la levure et les flocons d'avoine. Mélangez. Versez la préparation à la moitié de quatre moules à muffins.
Etape 2 /3
Ajoutez au centre le beurre de cacahuète préalablement congelé puis un carré de chocolat. Recouvrez chaque moule à muffins de préparation.
Etape 3 /3
Enfournez pendant 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez.