Cœurs coulants chocolat beurre de cacahuète healthy
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
4 Oeufs
60 g Miel ou sirop d’agave
80 g Compote de pommes
20 g Farine
6 càs Beurre de cacahuète
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faure fondre le chocolat 1mn au micro onde
Etape 2 /4
Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le miel, la farine et la compote de pommes
Etape 3 /4
Mélanger les 2 saladiers. Ajouter la moitié de ce mélange dans les 6 moules à muffins et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète à chacun avant de recouvrir de la fin de votre mélange chocolaté
Etape 4 /4
Cuire 16mn sur P3 cœurs coulants et attendre 10 bonnes minutes avant de démouler