Muffin marbré moelleux
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
220 g Farine
120 g Sucre
120 g Crème liquide
120 g Beurre fondu
4 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sachet de sucre vanille
5 càs Bombées de nesquik
1 Peu d’extrait de vanille
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre, puis ajoutez la crème liquide. Ajouter ensuite la farine avec la levure et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 2 /3
Prenez un autre saladier et mettez la moitié de votre pâte dedans (afin d’avoir deux saladier différent pour chacune des pâtes). Dans le premier saladier, incorporez 60 gr de beurre fondu avec le sucre vanillé et l’extrait de vanille pour donner du goût. Mélangez le tout pour la pâte vanillée. Dans le deuxième saladier incorporez les 60 gr de beurre fondu qu’il vous reste avec 5 grosses cuillères à soupe de nesquik ( vous pouvez en mettre moins selon vos goûts). Mélangez le tout pour votre pâte chocolat.
Etape 3 /3
Prenez le moule à muffin et mettez une cuillère de chocolat puis une cuillère de vanille et ainsi de suite afin de remplir au 3/4 les moules (laisser une petite marge en haut car ça va gonfler). Mettre en position P2 pour 24 minutes (voir plus selon la cuisson que vous désirez, prenez une lame de couteau pour vérifier la cuisson de vos muffins)