Moelleux marbré
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
50 g Sucre en poudre
150 g farine
50 ml Lait
90 g Beurre fondu
1 sachet Sachet de levure chimique ou une cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
1 sachet Sachet de sucre vanillé
80 g De chocolat noir ou lait fondu
Option ,deux cuillères a soupes de Nutella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter le lait, mélanger et ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le beurre fondu.
Etape 2 /4
Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement dans la préparation en remontant de bas en haut. Séparer la préparation en deux
Etape 3 /4
Dans l'une mettre le sachet de sucre vanillé Dans l'autre mettre le chocolat fondu (j'ai ajouté deux cuillères à soupe de Nutella pour plus de gourmandises)
Etape 4 /4
Verser dans le moule en commençant par celle chocolat puis vanille puis a nouveau chocolat. Lancer la cuisson p2 28mn Sortir le moule de l'appareil et attendre total refroidissement pour démouler.