Muffin marbrés amande chocolat
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
130 g Amande en poudre
90 g Farine
100 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
100 g Lait
120 g Beurre
4 Œufs
1 Sachet de levure
5 càs Nesquick
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Cassez les œufs dans un saladier. Mélanger. Incorporez les sucres , ainsi que le lait , la poudre d’amande , la farine et la levure. Mélanger juste suffisamment entre chaque ingrédients pour avoir une belle pâte pour ne pas tasser les muffins.
Etape 2 /3
Diviser la pâte en deux parties. Mettre 60 grammes de beurre fondu dans chaque saladiers. Mélanger. Et incorporez le nesquick dans un des deux saladiers. Mélanger juste suffisamment.
Etape 3 /3
Ensuite prenez les moules à muffins et mettre une cuillère à soupe de chaque pâte jusqu’à remplir aux 3/4 les moules. Laissez un peu d’espace au dessus ça va gonfler. Placer dans le cake factory.