Muffins poires amande chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
50 g Sucre
70 g Beurre
60 g Pepites chocolat
50 g Poudre amande
2 Oeufs
2 Poires
1 Levure chimique
20 g Amandes effilés
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poires en petits dés et réserver. Faire fondre le beurre au micro onde.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Versez le beurre fondu.Melanger bien.
Etape 3 /4
Ajouter les pépites de chocolat et les dés de poires.
Etape 4 /4
Verser la pâtes dans le moule et parsemer d'amandes effilées