Muffins chataigne et confiture
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
100 g Farine de chataigne
50 g Farine de blé
100 g Sucre
2 Oeufs
1 Sachet de levure
100 g Beurre
1 Yaourt nature
6 càc Confiture
Accessoires
6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Battre le sucre avec les œufs
Etape 2 /4
Incorporer les farines et la levure, au mélange sucre/oeuf. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse
Etape 3 /4
Ajouter le yaourt à la pâte, faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer au mélange
Etape 4 /4
Remplir les moules à moitié avec la pâte ajouter une cuillere à café de confiture de clementine ( ou tout autre confiture) au centre de chaque moule puis finir de remplir avec le reste de pâte