Muffins abricot au miel
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Abricots
90 g Cassonade
20 g Sucre vanillé
1 càs Miel
3 Oeufs
175 g Farine
1 sachet de levure chimique
160 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les abricots en petits morceaux et réservez les
Etape 2 /6
Mélangez les œufs entiers, la cassonade, le sucre vanillé. Fouettez. Ajoutez ensuite le miel et fouettez à nouveau
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Mélanger avec une spatule
Etape 4 /6
Faites fondre le beurre 50 sec au micro ondes. Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez avec une spatule
Etape 5 /6
Ajoutez les abricots. Mélangez et repartissez la pâte dans le moule à muffin aux 3/4. Faites cuire.
Etape 6 /6
Attendez que les muffins refroidissent avant de les démouler