Muffins amande abricots
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Amande en poudre
250 g Farine
100 g Sucre en poudre
75 g Beurre
2 Oeufs
1 sachet Levure chimique
250 ml Lait tiède
1 pincée Sel
230 g Abricots au sirop
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger la farine , le sucre en poudre , la levure et la pincée de sel
Etape 2 /5
Ajoutez progressivement tout en remuant pour éviter les grumeaux , le beurre fondu , le lait légèrement réchauffé , et les oeufs
Etape 3 /5
Lorsque la pâte est bien lisse rajoutez la poudre d'amande et bien mélanger
Etape 4 /5
Remplissez au 3/4 chaque petits moules à muffins et y déposer sur le dessus un ou deux petit oreillons d'abricot
Etape 5 /5
Cuisson 30mn mode p2