Muffins au chocolat blanc sans gluten
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
180 g Chocolat blanc
100 g Beurre
75 g Farine de sarrasin
75 g Maïzena
1 Œuf
50 g Sucre
10 cl Lait
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux dans le moule anti adhésif
Etape 2 /6
Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine, la maïzena et la pointe de sel
Etape 3 /6
Ajouter le chocolat blanc fondu et le beurre à la préparation farine/maïzena
Etape 4 /6
Ajouter le sucre et l’œuf à la préparation puis le lait petit à petit en remuant en même temps jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Etape 5 /6
Verser la préparation dans les moules à muffin avec le mode manuel (40min / 185 degrés)
Etape 6 /6
Sortir de l’appareil et laisser tiédir 5min avant de démouler