Muffins vanille sans gluten
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oeuf
120 g Maïzena
75 g Beurre
10 g Levure sans gluten
110 g Sucre
0.5 càc Vanille en poudre
6 càs Fromage blanc (allégé pas 0%)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faure fondre le beurre
Etape 2 /5
Mélanger le beurre avec le sucre et la vanille
Etape 3 /5
Ajoutez l'oeuf au mélange puis progressivement la Maïzena et la levure
Etape 4 /5
Ajouter enfin progressivement le fromage blanc pour rendre le mélange moelleux et vos muffins moins secs
Etape 5 /5
Cuisson 25 minutes avec le programme 2 de la machine. Vérifier en fin de cuisson en trempant un couteau dans les muffins, il doit ressortir propre