Muffins au chocolat cœur au caramel
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 g Beurre
2 Œufs
40 g Cacao en poudre
80 g Sucre en poudre
70 g Lait
70 g Farine T45
20 g Fécule de maïs
0.5 càc Levure chimique
90 g Bonbons durs au caramel
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine et la fécule de maïs puis mélangez à nouveau. Ajoutez enfin la levure et mélangez.
Etape 3 /3
Remplissez les moules à mi-hauteur. Répartissez les bonbons au caramel sur le dessus de chaque muffin. Lancez le programme le temps indiqué. Démoulez et dégustez.