Muffins chocolat caramel
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
2 Oeufs
50 g Sucres
1 pincée Sel
1 sachet Sachet levures chimiques
1 sachet Sachet sucres vanillé
50 g Beurre
200 g Chocolat
100 ml Lait
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre dans un bol au micro-onde Puis le chocolat dans le cake factory
Etape 2 /4
Dans un saladier mélangé la farine , le sucre , le sachet de levure chimique/ sucre vanillé et le sel
Etape 3 /4
Dans un autre bol mélangé les œufs battue avec le lait et insérer votre chocolat. Mélanger
Etape 4 /4
Ajouter votre premier bol ( farine sucre ect.. ) a votre préparation de votre deuxième bol puis mélanger le tout. Puis verser le tout dans votre moules à muffins