Muffins au lait de coco etpepites de chocolat
- Temps Total 51min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 g Farine
90 g Sucre
11 g Levure
80 g Beurre
2 Oeufs
75 g Pépites de chocolat
20 cl Lait de coco sans sucre ajouté
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre les 80g de beurre au micro ondes et laisser refroidir à température ambiante
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les pépites de chocolat
Etape 3 /6
Dans un autre saladier mélanger les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu puis le lait de coco. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène
Etape 5 /6
Incorporer le mélange de farine, levure et pépites de chocolat.
Etape 6 /6
Remplir les moules à muffins aux 3/4. Programme 2 gâteaux individuels - 20 minutes