Muffins au potimarron
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
100 g Farine
50 g Beurre fondu
75 g Sucre en poudre
200 g Potimarron
50 g Poudre d'amande
Levure
Cannelle
100 g Fromage frais
10 g Sucre glace
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs avec le sucre dans un saladier puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande, une pincée de cannelle et le beurre fondu. Incorporer la purée de potimarron et lisser le tout.
Etape 3 /5
Verser la pâte dans les empreintes et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /5
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le sucre glace.
Etape 5 /5
Napper les muffins une fois refroidis.