Muffins au surimi
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Œufs
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
100 ml Huile
125 ml Lait
100 g Mozzarella
200 g Râpé de surimi
Ciboulette ou persil
1 pincée Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œufs. Ajouter la farine et le sachet de levure. Bien mélanger.
Etape 2 /5
Ajouter l'huile, le lait. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Etape 3 /5
Ajouter la mozzarella râpée, bien mélanger. Puis le râper de surimi. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Remplir les empreintes de préparation dans le moule à muffins, jusqu'à mi-hauteur
Etape 5 /5
Mettre le moule dans l'appareil. Démouler en fin de première cuisson et renouveler l'opération. Cuisson P6 180° - 40min