Muffins surimi, coriandre et curry
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
10 surimi
3 oeufs
10 cl lait demi écrémé
180 g farine
10 brins de coriandre ou coriandre en flacon
sel fin
poivre
1 sachet de levure chimique
5 cl huile végétale
2 càc curry
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Battre les oeufs avec l'huile et le lait.
Etape 2 /6
Ajouter la farine et la levure, saler et poivrer. Ajouter le curry et mélanger.
Etape 3 /6
Ciseler la coriandre au dessus de la pâte ou ajouter une cuillère à soupe de coriandre déshydratée.
Etape 4 /6
Découper les bâtonnets de surimi en petites tranches et les ajouter au mélange.
Etape 5 /6
Remplissez les moules à muffins de pâte
Etape 6 /6
Faire cuire dans le Cake Factory 30 minutes.